Пятница, 23 июня 2017 года

Терапия преждевременных родов является неэффективной

Реклама

Терапия преждевременных родов является неэффективной. Этому доказательством служит проведенное исследование работниками науки.

Согласно заявлениям работников науки, терапия для женского пола при угрозе появления преждевременных родов не является эффективной. Несмотря на то, что сейчас данная методика набирает все большую популярность в европейских странах и в том числе в Великобритании, ученые смогли доказать, что она не эффективна.

Специалисты проводили исследования на протяжении четырех лет, в котором приняли участие более тысячи представительниц прекрасного пола. В результате было установлено, что терапия, которую применяют медицинские работники по предотвращению ранних родов, не настолько является эффективной, как это ранее считалось. Помимо этого медики отметили, что она не наносит вред ни малышу ни его матери.

Зачастую при ранних родах использовали прогестерон, однако специалистам было о нем мало что известно. Работники науки решили провести исследование, в котором участвовали женщины, применяющие прогестерон и те, кто получал плацебо. В результате, особой разницы не наблюдалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции