Суббота, 27 ноября 2021 года

Стильные и модные стрижки, которые можно выполнить после прически каре

Стрижка каре является достаточно универсальной, так как имеет множество вариантов выполнения, а также остается в тренде из года в год. Но и от нее представительницы прекрасного пола устают и хотят что-то новенькое. Есть некоторые стрижки, которые можно выполнить после каре, причем они освежат образ и являются модными в 2020 году.

На что следует обратить внимание при смене стрижки каре на другую прическу

Представительницам прекрасного пола перед сменой прически стоит обязательно учитывать тот момент, какая стрижка на данный момент в тренде. При смене стрижки каре на какую-то другую прическу стоит учесть некоторые моменты, а именно:

  • если сделано удлиненное каре, то можно проявить фантазию и выбрать из большего количества вариантов, так как длина большая;
  • если затылок сильно выстрижен, то количество вариантов существенно уменьшается, и они будут в основном короткими.

Перед тем как решиться на ту или иную стрижку, необходимо определить, подойдет ли она под тип лица и структуру волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Короткие стрижки без укладки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижки, которые можно выполнить после каре на удлинение


Стрижки с удлинением всегда смотрятся выгодно, они прекрасно освежают образ, а также большим их преимуществом является то, что после нее можно выполнить большое количество интересных и стильных причесок.

Каскад. Вариант такой стрижки возможен только в том случае, если затылок не был выстрижен. Такая стрижка прекрасно подходит многим представительницам прекрасного пола.

Шэг. Данная стрижка имеет много общего с каре, но самым главным отличием является то, что пряди делают ступенчатыми, благодаря этому образ получается слегка небрежным.

Асимметрия. Если захотелось сделать что-то креативное, то удлиненное каре прекрасно для этого подходит, и для этого достаточно сделать одну сторону короче, а вторую оставить такой же длины. Для более брутального образа можно сделать висок выстриженным.

Короткие стрижки. Такая длина позволяет создать любую прическу с укороченными прядями, и особой популярностью сейчас пользуются стрижки пикси и гарсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие дни для стрижки в июне 2020 года по лунному календарю красоты

Какую стрижку можно сделать после прически каре на ножке

После варианта каре, в котором был сильно выстрижен затылок или приподнят на ножке, нет большого выбора стрижек, которые можно сделать, не отращивая локоны. Есть несколько модных и стильных вариантов.

Пикси. Такая стрижка позволяет придать образу элегантности и одновременно задорного вида. Пряди стригутся достаточно коротко, а также филируются по всей длине.

Гарсон. Данная стрижка предполагает также наличие шапочки, благодаря которой получается женственный образ.

Шэг. Данную стрижку вполне можно выполнить после каре, у которого был выстрижен затылок, но вот только вариант будет несколько короче. Большим преимуществом такой длины является простота укладки.

Асимметрия. Особых изменений не придется делать, ведь будет достаточно выбрить одну сторону, и для более интересного вида можно создать плавный переход к длинным прядям.

Если каре было с челкой, то тут нет особых сложностей, ведь и ее можно оформить любым образом, если будет позволять форма челки. Каждая представительница прекрасного пола может подобрать для себя подходящий и модный вариант, при этом образ будет свежим и интересным.


Выбор редакции


Еда