Пятница, 1 июля 2022 года

Как выбрать гранитную мастерскую?

При выборе гранитной мастерской, в которой на выгодных условиях можно заказать изготовление надгробного памятника, следует руководствоваться отзывами о компании, а также обращать внимание на ее репутацию, длительность работы на рынке, ассортимент предложений, перечень услуг, их полнота и индивидуальность в подходе к каждому клиенту.

Преимущества правильного выбора

В Москве статус добросовестной, профессиональной команды, специализирующейся на изготовлении памятников на могилу, по праву принадлежит компании PQD.ru. Ее преимущество состоит в предоставлении полного комплекса услуг, начиная от создания эскиза памятника и прилегающей территории, и заканчивая доставкой, установкой памятного сооружения и благоустройством могильного участка.

Очень удобно, находясь за экраном монитора, выбрать подходящую модель, размер и форму конструкции, дистанционно обсудить все детали, получить по почте эскиз, согласовать сроки и в точно назначенное время принять работу, выехав всего один раз непосредственно на место захоронения. Репутация компании является гарантом того, что заказчики получают работы в полном объеме и надлежащего качества.

Лучшие цены за качественное исполнение и сопутствующие услуги

Стоимость памятника и возможность заказа услуг «под ключ» имеет немаловажное значение. Компания PQD.ru изготавливает памятники, столики, ограды, цоколи, декоративные и ритуальные украшения для могилы и участка. К выбору клиентов недорогие экономичные сооружения из гранита, а также мемориальные комплексы и элитные, эксклюзивные композиции.

Сопутствующие услуги, предоставляемые специалистами, помогут содержать участок в надлежащем состоянии. Кроме изготовления и установки памятника, компания готова предложить обустройство цветников, отделку территории участка плиткой, декорирование щебнем, озеленение, уборку и уход. Для предохранения почвы от размыва специалисты предложат цоколи, созданные в единой композиции с памятником. Для ограждения территории сделают соответствующие ограды.

Памятники любой сложности обходятся сравнительно недорого, потому что фирма, кроме мастерских, имеет в собственности заводы по добыче и переработке карельского гранита. Загляните прямо сейчас на сайт https://pqd.ru и убедитесь в многообразии композиций, а также в доступности цен на их изготовление и установку.


Выбор редакции


Еда