Вторник, 7 февраля 2023 года

Как выбрать комфортную гостиницу для отдыха в конце осени 2022 года

Конец осени — начало зимы — это отличное время для того, чтобы отдохнуть. Самое сложное — выбрать хорошее место для отдыха, так как необходимо учитывать разные факторы: от цены и качества обслуживания в отеле, до шикарных видов и небольшого расстояния до моря/бассейна.

Где найти гостиницу на отдых в конце осени 2022 года

Выбрать хорошую гостиницу действительно не так легко, как кажется. Нужно удостовериться в том, что абсолютно все в отеле будет соответствовать вашим пожеланиям. Комфорт должен быть максимальным, иначе зачем платить большие деньги? Да, большую часть дней в отпуске человек проводит точно не в четырех стенах, но все же приятнее приходить в уютные апартаменты после длительных водных процедур, чем возвращаться в темный уголок и мечтать о возвращении домой.

Российские туристы все чаще оставляют отзывы о гостинице Алма-Аты (Алматы) на этой странице. Стоит отметить, что у гостиницы много положительных отзывов, похоже, клиенты довольны всеми услугами, которые предлагает персонал.

Начать стоит с того, что внутри отеля все было переделано и модернизировано. Это совсем не то место, которое будет напоминать старые советские отели, где было неуютно, где номера были созданы лишь для того, чтобы переждать несколько дней. В номерах есть современная техника, также клиенту предоставляется доступ к полному пакету услуг. Гостиница не из дешевых, но деньги, которые турист потратит на проживание в апартаментах, совершенно точно стоят того. Взамен можно получить настоящий рай на Земле.

Один из самых ярких плюсов этой гостиницы — прекрасное местоположение в городе. Рядом отдыхающий может найти парки, театры, фонтаны, магазины, станцию метрополитена. Люди, которые побывали в городе, пишут в отзывах, что иногда они просто блуждали по окраинам и любовались местными видами. После прекрасной прогулки очень приятно вернуться в уютный номер, где всё создано для наибольшего комфорта гостя.

Как доехать до гостиницы

Эта гостиница находится на пересечении улиц Кабанбай батыра и Панфилова в самом центре Алматы. Стоимость такси из аэропорта до отеля составляет от 3000 тг (7 долларов или 550 рублей). От железнодорожного вокзала — от 1000 тг (2,5 долларов или 180 рублей).

Забронировать номер можно, оставив заявку на официальном сайте гостиницы. Там же все желающие могут изучить цены.


Выбор редакции


Еда