Вторник, 21 февраля 2017 года

Канадец вспомнил семью и свое имя спустя 30 лет после потери памяти

Реклама

Канадец вспомнил семью и имя спустя 30 лет после потери памяти. Об этом сообщает сайт edition.cnn.com. Мужчина с детского возраста страдал некоторыми умственными отклонениями, а поход на Ниагарский водопад в юношестве лишил его памяти о прошлом.

Удивительный случай произошел в Канаде. Будучи 21-летним молодым человеком Эдгар отправился в поход к Ниагарскому водопаду. Однако домой он так и не смог вернуться, так как во время мероприятия упал и после пробуждения не смог о себе ничего вспомнить. Родственники парня, который страдал умственными отклонениями, сразу же обратились в полицию за помощью, чтобы разыскать члена своей семьи. Однако поиски правоохранителей не принесли успехов.

С тех пор прошло около тридцати лет, и мужчина все это время проживал под чужим именем, выстроив собственную жизнь. Но совсем недавно ему каким-то чудом удалось вспомнить о своем прошлом. Немедленно были найдены родственники и проведена процедура распознавания родства по ДНК, которая подтвердила подозрения мужчины. К счастью, родная мама канадца все еще была жива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции