Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мобильные устройства Motorola официально вернулись в Россию

Мобильные устройства Motorola официально вернулись в Россию
Реклама

Мобильные устройства Motorola официально вернулись в Россию. Известный производитель теперь присоединился в разрастающейся китайской корпорации Lenovo и снова активно взялся за разработки свежих предложений на рынке мобильных гаджетов.

Не так давно все те пользователи, которые еще хорошо помнят времена царствования бренда Motorola, порадовались тому, что марку «воскресили». Чудесным преображением производители из Motorola обязаны китайской компании Lenovo. Именно этот лейбл взял под свое крыло некогда популярные устройства, выходящие под логотипом Motorola. Теперь гаджеты от Motorola добрались и до Российской Федерации.

Ознакомиться со списком продукции Motorola можно на официальном сайте бренда. Однако, если обобщить всю информацию с официального портала изготовителя, можно понять, что пока для россиян привезут в стране только лишь четыре модели, относящиеся к третьему поколению. Если Motorola хорошо себя проявит во время возвращения на рынок РФ, то тогда, вероятно, разработчики смогут побаловать большим разнообразием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий