Вторник, 30 ноября 2021 года

События, которые могут ждать каждого из знаков зодиака в новом 2020 году

Новый 2020 год – это будет год Белой Металлической Крысы. К одним знакам зодиака она будет благосклонна, а к другим менее благосклонна. Астрологи рассказали о том, чего стоит ждать в следующем году всем представителям зодиакального круга.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В новом 2020 году Овнам следует разгрузить свой старый мешок дел, который был накоплен в 2019 году, чтобы дальше быстрее двигаться. Это значит, что пора решать все накопившиеся задачи и проблемы. И все, что для этого нужно – это всего лишь приложить усилие. В следующем году Овны однозначно встретят свою вторую половинку, с которой будут счастливы всю свою жизнь. Кроме того, у представителей этого знака зодиака впереди будет повышение на работе. А для того, чтобы улучшить свое финансовое положение, придется приложить немало сил.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Для Тельцов следующий 2020 год будет годом приобретения всевозможных знаний и навыков, которые в будущем точно пригодятся. Из каждой ситуации важно делать правильные выводы и тем самым приобретать все больше и больше опыта. Не нужно делать те же самые ошибки, которые были сделаны в прошлом. Что же касается финансового вопроса, то 2020 год будет весьма успешным в этом плане, особенно вторая половина. А летом романтическая жизнь будет настолько насыщена, что Тельцы даже не смогут сразу выбрать кого-то одного.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В новом году Близнецам рекомендуется быть более сдержанными. Не стоит никуда торопиться. В любой ситуации стоит сначала хорошенько разобраться, вдуматься и быть рассудительными. Несмотря на то что это будет весьма нелегко, нужно преодолеть себя. Тем более, что это все пойдет лишь на пользу и благо. Касательно работы появится немало конкурентов, так что придется побороться за кусочек своего счастья. Осенью и летом могут быть дальние поездки, а финансовая жизнь в целом будет благоприятна. В конце года появится шанс заработать крупную сумму.

Рак (22 июня — 22 июля)

С первых же дней нового 2020 года Ракам рекомендуется избавиться от всего старого. Сразу после этого станет жить намного легче. В уходящем году нужно оставить всех знакомых, с которым было трудно общаться, незавершённые дела и проблемы. Важно полностью порвать с прошлым и начать все с чистого листа. Тогда жизнь заиграет новыми красками. Новая энергия наполнит идеями и силой. Следующий 2020 год сложится удачно. Раки смогут добиться успехов, а одинокие в середине года встретят свою вторую половинку. Кроме того, представители этого знака зодиака смогут добиться высот в творчестве и неплохо заработать на этом. В целом в следующем году не ожидается потрясений, год будет гармоничным и спокойным.

Лев (23 июля — 22 августа)

В следующем 2020 году стоит поработать над самим собой. Свои личностные качества важно улучшать и совершенствовать. Если отказаться от вредных привычек и избавиться от плохих качеств, жизнь улучшится. Что касается финансовых вопросов, то здесь все будет хорошо. Деньги, которые Львы вложат в тот или иной проект, окупятся тройной силой. А вот романтическая жизнь не будет столь стабильна. Но к осени в жизни Львов появится нужный человек.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Большинство Дев отлично решили все проблемы и задачи в этом году. Так что в следующем году стоит продолжать с теми же силами и не сдаваться. Ведь благодаря этому можно многого достичь. Девы однозначно смогут достичь успеха во многих делах. Причем результаты их точно порадуют. Уже весной 2020 года Дев начнут ставить в пример другим на работе, ведь они выделятся из толпы. Те представители этого знака зодиака, сердце которых свободно, встретят свою вторую половинку, которая окажется заметно старше. Но это никак не изменит впечатление от романтических приключений.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам рекомендуется стать независимыми. Несмотря на то, что с окружением бороться практически невозможно, влияние все равно можно оказать. Не стоит плыть по течению. Нужно быть заметно решительнее и смелее. Что касается работы, то здесь будут частые перемены. Вероятно, придется даже подыскать новое место работы. Но все это к лучшему. Ведь материальное положение обещает улучшиться. Ближе к осени Весы созреют для романтических отношений. Причем к этому времени поклонников и поклонниц будет хоть отбавляй.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В 2020 году Скорпионам предстоит значительно изменить самих себя. Все в жизни требует перемен, начиная со здоровья и заканчивая интеллектом. Такая задача не будет легкой, однако Скорпионам она точно по плечу. Не стоит бояться быть совершенными. Белая Металлическая Крыса будет весьма снисходительна к представителям этого знака зодиака и озолотит в следующем году. Однако не стоит идти на финансовые риски. Кроме того, в 2020 году Скорпионы вступят в брак и будут счастливы со своей второй половинкой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В следующем году Стрельцы станут авторитетным мнением, к которому многие будут прислушиваться. И такая ответственность весьма важна. Так что стоит хорошенько задуматься, прежде чем давать совет или показывать пример. Финансовой независимости будет нелегко добиться. Особенно застои будут в январе и феврале. Но затем ситуация поменяется, и придет успех. Что касается романтической жизни, то здесь скучать не придется. Кто-то даже вмешается в вашу личную жизнь и попытается отбить вторую половинку. Однако этого не случится, так что переживать не стоит. На работе Стрельцы будут самыми лучшими, поэтому никто даже не сможет с ними конкурировать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам не стоит забывать о своём прошлом опыте, ведь он поможет решить многие проблемы и задачи в будущем. Не нужно поддаваться чужому влиянию. Если быть твёрдыми в своих убеждениях, то впереди ждет успех. В финансовой сфере не стоит идти на риски. А осенью будет весьма удачное время для заключения брака. На работе никаких перемен не предвидится. Так что Козерогам не стоит даже стараться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Все проблемы и невзгоды обойдут стороной, если на них не реагировать особо. Самая большая сила Водолеев в том, что они уверены в себе и спокойны. И это может послужить хорошим примером для окружающих. Стоит показать пример, что сдаваться никогда не нужно, из любой ситуации всегда можно найти выход. Если Водолеи приложат усилия, то они смогут добиться повышения на работе и даже в прямом смысле этого слова разбогатеть. А в марте или же в августе можно построить свою личную романтическую жизнь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Активная общественная жизнь Рыб сулит им успех. Не стоит бояться брать советы у более опытных людей в сфере романтики, творчества, профессиональной деятельности, по работе, ведь взгляд со стороны помогает стать лучше. В 2020 году Рыбам важно быть на виду у всех, тогда можно достичь невиданных высот. С деньгами особых перемен не случится. Что касается личной жизни, то Рыбам рекомендуется прислушаться к своему сердцу. В сентябре уже стоит начинать более серьёзные отношения.


Выбор редакции


Еда