Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Жители США приняли российскую ракету за НЛО

Жители США приняли российскую ракету за НЛО
Реклама

Жители США приняли российскую ракету за НЛО. Среди местного населения началась едва ли не паника, так как никто из граждан не смог определиться с тем, что же загадочный объект бороздит небо над их родным городом.

Несколько дней назад социальные сети буквально взорвались новостями о том, что целый ряд жителей Америки лично лицезрел в небе неопознанный объект, который был принят мнительными гражданами за НЛО. При этом часть из свидетелей полета неопознанного космического объекта почему-то решила, что это даже не летающая тарелка с пришельцами, а метеорит.

При этом ни один из лагерей не оказался прав. После того как социальные сети были забросаны массой «доказательств» присутствия космических кораблей из далеких галактик, за дело взялись специалисты из американского ведомства. Благодаря их заявлению стало понятно, что тревога оказалось ложной. Землю не собираются захватывать инопланетяне, а на небе была замечена обычная ракета российского производства. Только после этого разъяснения, поступившего от экспертов, народ стал успокаиваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции