Воскресенье, 4 декабря 2016 года

40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми

40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми
Реклама

40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми. Актриса поведала о том какие возникают проблемы с планированием семьи, когда уже исполнилось сорок лет.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон уже являются официальной парой. Стоит отметить, что своего возлюбленного знаменитость показала общественности еще несколько лет назад. До этого момента у них был тайный роман. Спустя какое-то время их очень часто замечали вместе на разных мероприятиях, отдыхе и в ресторанах. Все фанаты с нетерпением ждут от парочки приятных известий, но как стало известно, Ева в ближайшее время не планирует становиться мамой.

Ева сама прекрасно понимает, что ей уже давно пора было обзавестись ребенком, но согласно ее словам, ее жизнь уже является полной. Но даже если она не родит ребенка, она не будет лишать своего мужа смысла жизни, поскольку у него есть трое деток. Это в свою очередь является большим подарком для Евы, ведь она не ощущает, что что-то теряет из-за отсутствия своих собственных детей. Если же она забеременеет, то будет как вишня на тортике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий