Пятница, 23 июня 2017 года

Рогозин: Испытания двигателя ПД-14 идут без замечаний

Реклама

Рогозин сообщил, что испытания двигателя ПД-14 идут без замечаний. При этом Владимир Путин заявил о том, что считает мотор такого образца действительно большим достижением. В будущем такого рода безредукторная по приводу вентилятора силовая установка сможет стать надежным подспорьем при конструировании летательных аппаратов.

Не так давно в электронных СМИ Российской Федерации появилась информация касательно мотора формата ПД-14. Отечественные специалисты из разных подкатегорий авиастроительной области уже многократно говорили о том, что подобный силовой агрегат должен открыть перед российскими инженерами новые возможности. Напомним, что до тестирования новенького двигателя команде экспертов из России приходилось привлекать иностранные моторы.

Речь идет о двух гигантах двигателестроительной индустрии. Россияне обращались за помощью либо к американцам, чтобы закупить у них установки через производителя Pratt & Whitney, либо к разработчикам из Великобритании, где помощь поступала от разработчиков из Rolls-Royce.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции