Пятница, 2 декабря 2016 года

Халатность омских врачей могла спровоцировать смерть новорожденного ребенка

Халатность омских врачей могла спровоцировать смерть новорожденного ребенка
Реклама

Халатность омских врачей могла спровоцировать смерть новорожденного ребенка. Несостоявшаяся мать утверждает, что поступила в родильное отделение с сильными схватками.

Неприятное событие случилось накануне в одном из омских роддомов. В отделение поступила женщина, которая, как утверждают медики, спустя некоторое время родила мертвую девочку. Сама же женщина уверена, что ребенок скончался после того, как появился на свет. По словам пострадавшей, три дня до родов она отчетливо слышала шевеления малышки, однако последние пять часов они отсутствовали.

В Министерстве здравоохранения с данной ситуацией уже ознакомились. Насколько известно представителям ведомства, акушер-гинеколог при предварительном осмотре пациентки сердцебиения плода не зафиксировал. Врачи утверждают, что у девочки после рождения не было признаков жизнедеятельности. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила факт мертворождения младенца. Представители ведомства пообещали провести дополнительное исследование и выяснить, что на самом деле случилось в омском роддоме.

Пациентка рассказала, что после того, как она поступила в больницу, медики начали заниматься заполнением документов, спрашивая, болела ли она ветрянкой. Пациентка уверяет, что ее девочка родилась живой, а причиной ее смерти стала халатность врачей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий