Вторник, 21 февраля 2017 года

Из-за тяжелой болезни Миронова отложены съемки фильма «Время первых»

Реклама

Из-за тяжелой болезни Миронова отложены съемки фильма «Время первых». История призвана рассказать о развитии отечественной космонавтики в прошлом. Однако из-за недуга исполнителя главной роли съемки в этом году пришлось свернуть, и продюсеры неготовой ленты взяли тайм-аут на два месяца.

Российский актер Евгений Миронов серьезно заболел. Именно проснувшийся недуг артиста послужил причиной для заморозки съемочного процесса фильма «Время первых». Так как Евгений выбыл из строя надолго (медики посоветовали ему придерживаться постельного режима), съемки пришлось притормозить и отложить на два месяца, в связи с этим в текущем году работа над картиной вестись не будет.

Что касается причины болезни, то она связана с желудочно-кишечным трактом. И если сразу команде, трудящейся над фильмом, показалось, что проблема не является серьезной, при более тщательном осмотре Миронова в больнице, выяснилось, что недуг не так прост, как казался. Вероятно, премьера истории о космонавтике тоже сдвинется из-за растянувшегося периода съемок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции