Суббота, 3 декабря 2016 года

Дети с аллергией чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями

Дети с аллергией чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Реклама

Дети с аллергией чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. К такому выводу пришли американские научные сотрудники после того, как им удалось реализовать ряд научных исследований.

Согласно информации, полученной от американских специалистов, малыши у которых была выявлена аллергия, астма или сенная лихорадка, могут иметь проблемы с высоким давлением, а также повышением уровня холестерина в крови, а это только способствует развитию болезней сердечно-сосудистой системы.

Полученные сведения говорят о том, что риск появления проблем с сердцем проявляется в жизни намного раньше, чем это было ранее. Если учесть тот факт, что аллергия у деток бывает очень часто, то работникам медицины необходимо вести наблюдения за маленькими пациентами, чтобы предупредить заранее появление данных недугов.

Во время проведения своего исследования, работники науки изучали связь между заболеваниями, к которым относится астма и лихорадка. В исследовании приняли участие более тринадцати тысяч детей. В итоге, специалисты установили, что у 14% детей была выявлена астма, у 12% — экзема и у 16,6% — лихорадка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий