Среда, 28 июня 2017 года

Охранника Шепелева прооперировали после нападения отца Жанны Фриске

Реклама

Охранника Шепелева прооперировали после нападения отца Жанны Фриске. Согласно словам самого Владимира Борисовича, он не имеет никакого отношения к случившемуся.

Недавно появилась новость о том, что на Дмитрия Шепелева и его маленького сына Платона было совершено нападение, в котором пострадал его охранник. Дмитрий уверен, что к нападению причастен отец покойной певицы Жанны Фриске. Владимир Борисович решил прокомментировать случившееся. Он сообщил о том, что Шепелев не дает ему видеться со своим внуком. Помимо этого он добавил, что буквально недавно он со своей женой пытался увидеться со своим внуком, но для этого им пришлось просидеть в автомобиле два дня, ожидая под подъездом малыша, когда он появится на улице.

Отец покойной актрисы отметил, что они очень давно не виделись со своим внуком и очень сильно за ним скучают. Стоит отметить, что седьмого декабря этого года Платону исполнилось 2,8 лет.

После того, как на Шепелева совершили нападение, Владимир Борисович, которого обвиняли в соучастии, сообщил, что не причастен к этому, а в камеру видеонаблюдения он попал случайно.

Следует отметить, что ранее телеведущий написал заявление в правоохранительные органы о том, что на него пытались напасть и похитить сына Платона, но, благодаря охранникам он и Платон остались невредимы. Отец Жанны сказал, что когда Платон его увидел, то сразу же потянул свои руки на встречу, но Дмитрий тут же забрал ребенка и быстро исчез.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции