Среда, 22 февраля 2017 года

СМИ: Samsung перестанет продавать цифровые фотоаппараты и видеокамеры

Реклама

СМИ трубят о том, что Samsung перестанет продавать цифровые фотоаппараты и видеокамеры. При этом производитель из Южной Кореи не намерен терять средства при отказе от ведения этой отрасли бизнеса, и планирует продать существующий бизнес компании Nikon.

Не так давно в азиатской прессе появилась любопытная информация касательно деятельности южнокорейского знаменитого бренда Samsung. Согласно поступившей информации компания планирует продать бизнес по изготовлению фотоаппаратов и видеокамер Nikon. На данный момент информация все еще носит неподтвержденный характер, однако критики склонны считать, что она правдива. Что касается главной причины для такого неожиданного шага со стороны корейцев, то она лежит на поверхности.

Руководство компании хочет вложиться в новые направления, избавившись от той отрасли, которая, по их мнению, не особо важна для Samsung Electronics. А чтобы не терять выгоду от закрытия своего ответвленного бизнеса, было принято решение продать его, а вырученные деньги использовать по более выгодному назначению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции