Вторник, 24 мая 2022 года

Музыкант Сергей Шнуров после развода, впервые вышел в свет с новой девушкой

Сергей Шнуров не перестаёт удивлять. Во время церемонии награждения «Человек года» журнала Go лидер группы «Ленинград» появился в компании с неизвестной девушкой. Это первый выход в свет певца с новой пассией.

10 сентября журнал Go проводил итоги голосования за номинантов премии «Человек года». На премию пришло огромное количество различных звезд эстрады. Можно было увидеть Дмитрия Маликова со своей дочерью Стефанией, также, присутствовали ещё такие известные люди как: Елена Летучая, Филипп Киркоров, Андрей Малахов и многие другие артисты.

Сергей Шнуров решил не пропускать данное мероприятие и пришел не один, а в компании молодой и интересной девушки. Они прошлись обнявшись по красной дорожке. Имя незнакомки на данный момент остается в тайне. Эту девушку можно было заметить на съемках седьмого сезона «Голос». Во время перерыва, Сергей Шнуров и молодая особа сидели обнявшись, потом начали целоваться. После сделанного селфи, отправились на съемочную площадку.

О любовных похождениях лидера группы «Ленинград» ходят огромные слухи. После того, как Сергей Шнуров рассказал о разводе с супругой Матильдой, вмиг поползли слухи, что Шнуров закрутил роман с бывшей возлюбленной Никой Белоцерковской. Данная информация так и не подтвердилась.

Также, существует информация, что Сергей Шнуров увлёкся Оксаной Аникшиной. В последних числах летнего месяца Ксения Костровская на своей странице в социальной сети «Инстаграм» писала о том, что у неё роман с лидером группы «Ленинград». Девушка выставляла снимки их страстных поцелуев. Сергей Шнуров никак не комментировал данные слухи.


Выбор редакции


Еда