Среда, 28 июня 2017 года

Дочь Ларисы Долиной ищет работу

Реклама

Стало известно, что дочь Ларисы Долиной пока находилась в декрете, потеряла две строительные компании. Виной тому стал экономический кризис, который начался в стране. Ангелина Миончинская, которой в этом году исполнилось тридцать два года, очень расстроилась из-за того, что пришлось закрыть свой бизнес, но родные и близкие ее поддержали в этом.

На данный момент молодая мама находится в поисках новой работы. Как-то в своем очередном интервью Ангелина сказала, что сильно завидовала тем, кто еще со школы знал, кем он планирует стать в будущем.

Сама же Ангелина мечтала стать дизайнером или фотографом. Но ее мама подумала, что юристы будут более востребованы. Девушка послушалась маму и закончила институт, но вот только появились проблемы с работой. И поэтому после окончания учебы Ангелина пыталась устроиться на любую работу.

Согласно словам Ангелины, она много где работала, но больше всего ей понравилось за кулисами мюзикла. После этой работы ей захотелось стать продюсером, чтобы помогать артистам. Также Ангелина не против открыть свой детский садик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции