Пятница, 26 апреля 2024 года

Не любовь к горьким вкусам может говорить о вероятности приобрести онкологическое заболевание

Ученые выявили связь между частыми заболеваниями раком и отношению человека к горьким вкусам.

Были проведены исследования, в котором принимали участие женщины пенсионного возраста. В результате опроса и исследования выяснилось, что те, кто имел онкологические заболевания имели сильную чувствительность к горькому. Такие люди вероятнее всего могут в возрасте получить какие-либо проблемы со здоровьем. Те, кто не относился к горькому с отвращением имели более низкие шансы подцепить онкологическое заболевание.

Далее ученые планируют провести подобные эксперимент среди мужчин и среди людей другого возраста.

Процент заболевания онкологическими болезнями составляет 58% по всему миру.

Так же найден способ, который может защитит человека от рака головного мозга. К нему относится употребление чая и кофе в количестве, превышающее обычный способ жизни.

В связи с результатами опроса и информацией, которая рассматривалась из разных стран на протяжении 8 лет, удалось выяснить и пересмотреть образ жизни многих людей.

Данные напитки способны снизить риск развития опухолей мозга, а так же официально подтверждены они как продукты способные снизить развитие болезней Паркинсона и Альцгеймера.


Выбор редакции


Еда