Суббота, 10 декабря 2016 года

IPhone 7 Plus получит 3 ГБ ОП и водонепроницаемый корпус

IPhone 7 Plus получит 3 ГБ ОП и водонепроницаемый корпус
Реклама

IPhone 7 Plus получит 3 ГБ ОП и водонепроницаемый корпус. Премьера новинки назначена на вторую половину будущего года. Купив устройство с пометкой «Плюс», покупатели смогут насладиться красками 5,5 дюймового экрана.

Американская корпорация Apple не собирается закруглять с выпуском обновок своих гаджетов семейства IPhone и уже во второй половине следующего года постарается выпустить в свет свое очередное детище под рядовым названием IPhone 7 Plus. При этом традиционная модель IPhone 7 будет иметь более скромные габариты, нежели его «плюсовой» собрат. В первом случае владелец будет рассчитывать на 4,7 дюйма, а во втором можно порадоваться 5,5 дюймам.

Если же сравнивать будущее предложение с нынешними версиями, которые активно продаются уже не первый месяц, то можно сделать вывод, что у «семерки» появится более внушительный размер оперативной памяти – 3 гигабайта. Отдельно стоит отметить корпус, который не будет бояться влаги, что является едва ли не приоритетным пунктом для любителей пролить на телефон кружку кофе или чая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции