Четверг, 30 марта 2017 года

Анастасия Костенко изменяла жениху с футболистом Дмитрием Тарасовым‍

Анастасия Костенко изменяла жениху с футболистом Дмитрием Тарасовым‍
Реклама

Земляки Анастасии Костенко из Сальска рассказывают, что модель, будучи в отношениях со своим возлюбленным, тайно встречалась с футболистом Дмитрием Тарасовым. При этом, жених Костенко готовился к предстоящей свадьбе, даже не подозревая, что его невеста изменяет ему.

Осенью прошлого года модель Анастасия Костенко будучи в статусе невесты встречалась с футболистом Дмитрием Тарасовым, который, в свою очередь, был женат на Ольге Бузовой.

Сегодня эти подробности обсуждают в Интернете земляки Анастасии из Сальска. Они рассказывают, что девушка готова была выйти за местного молодого человека, и тот вовсю готовился к свадьбе. Однако встреча со спортсменом заставила Анастасию изменить решение.

Двойная жизнь модели закончилась тогда, когда футболист разорвал семейные отношения с Ольгой Бузовой. Насколько верна эта информация, сказать сложно. В интернете сегодня можно написать всё.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало, однако пользователи принялись следить за публичной жизнью Костенко. В ее адрес поступают обвинения по поводу ее неверности.

Некоторые поклонники утверждают, что спортсмен сделал правильный выбор, не став долго грустить об Ольге Бузовой, с которой у него случилась громкая размолвка, за которой следила вся страна.

Кроме этого, пользователи заметили, что модель ставит «лайки» на комментарии, в которых фолловеры одобряют ее отношения с теперь уже холостым футболистом.

Пресса уже неоднократно писала о том, что Тарасов достаточно давно встречается с прекрасной особой. Даже в видеоблоге под названием «Дневник хача» он признается о том, что «живет не один, а с девочкой». Наиболее внимательные поклонники в этом же ролике смогли разглядеть симпатичную девушку в коротких розовых шортах, скромно готовящую ужин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий