Четверг, 30 марта 2017 года

Все круги ада: Марина Анисина разоткровенничалась об издевательствах Джигурды и о проклятии матери

Все круги ада: Марина Анисина разоткровенничалась об издевательствах Джигурды и о проклятии матери
Реклама

Недавно стало известно, что 41-летняя Марина Анисина развелась с 55-летним Никитой Джигурдой. Спортсменка стала новой героиней программы «Секрет на миллион», где рассказала, что из-за брака с шоуменом полностью испортила отношения с родителями.

Героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ стала Марина Анисина. Скандальный развод в конце ноября 2016 года фигуристки и шоумена Никиты Джигурды до сих пор обсуждается в СМИ и на телевидении. В студии программы Леры Кудрявцевой

Марина Анисина расскажет, как над ней издевался любимый муж. Также зрители узнают, что же стало настоящей причиной развода — измены, проблемы с деньгами или психическое здоровье актера? Анисина поведает, как ее жизнь разрушила любовь к Никите Джигурде.

В эфире программы «Секрет на миллион» фигуристка рассказала Лере Кудрявцевой, что ее отец настолько не любил Никиту Джигурду, что даже не мог находиться с ним в одном помещении. А мать прокляла ее после свадьбы с актером.

«Она даже не поздравила меня с рождением первого ребенка. Это было очень тяжело», — отметила Анисина.

Марина Анисина говорит, что, если бы она жила не во Франции, а в России, то уже давно лежала бы в Кащенко — до такого состояния довел ее Джигурда. Анисина призналась, что если бы не уехала во Францию, а осталась жить в России, экс-супруг извел бы ее окончательно, так как в последние годы жизнь Марины стала просто невыносимой.

Шоумен предлагал своей жене свободные отношения, на что получил категоричный отказ, а также Анисина сейчас может с уверенностью сказать, что и слышать не хочет о возвращении к мужу. Для поклонников телепрограммы «Секрет на миллион» пока остается загадкой ответит ли Марина Анисина на главный вопрос, который ей подготовлен, однако об этом станет известно только в ближайшую субботу.

«Нет! Я к нему не вернусь!».

Однако сможет ли фигуристка ответить на главный вопрос, который в шоу оценивается в миллион рублей? Об этом зрители НТВ узнают в ближайшую субботу.

К слову, Никита Джигурда до сих пор заявляет общественности, что будет любить Марину Анисину всю жизнь, и намерен за нее бороться. В свою очередь у бывшей жены эпатажного актера начинают дрожать руки от одного воспоминания об экс-супруге, а также у Анисиной нет ни малейшего желания встречаться с ним ни на минуту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий