Пятница, 24 февраля 2017 года

Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова и станет новым ведущим "Прямого эфира"

Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова и станет новым ведущим "Прямого эфира"
Реклама

Борису Корчевникову на телеканале "Россия" нашли замену. Съемки стартуют уже на днях. Новым ведущим популярного ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия" станет Дмитрий Шепелев. Об этом сообщают знакомые с ситуацией телевизионщики. Съемки новых выпусков с Шепелевым, как уверят портал Life.ru, стартуют уже на днях.

Специально под ведущего будет создана новая студия, а кроме того, большие изменения коснутся формата самого ток-шоу. Первые эфиры программы с Дмитрием Шепелевым увидят свет якобы уже в марте.

По словам собеседника, Корчевников покидает программу по личной инициативе. Ориентировочно новый ведущий заменит его уже с марта. При этом Корчевников продолжит работу на канале.

Ранее мы уже сообщали, что возможными причинами ухода из проекта Бориса Корчевникова могли стать личные обстоятельства ведущего и проблемы со здоровьем. В связи с опухолью мозга и недавней сложной операцией Корчевников вынужден покинуть передачу в ближайшее время. Об этом сообщает источники от телеканала "Россия 1″, на котором проходит ток-шоу. Однако сам Борис Корчевников никоим образом о своем уходе не заявлял и сообщения СМИ на эту тему не комментирует.

В пресс-службе телеканала "Россия" меж тем информацию об уходе Корчевникова из передачи не подтвердили.

"Мы пока ничего по этому поводу сказать не можем", – заявили PR-специалисты корреспонденту Dni.Ru.

Что же касается Дмитрия Шепелева, то он долгое время был одним из лиц "Первого канала". С 2009 года Шепелев являлся бессменным ведущим программы "Достояние республики" вместе с Юрием Николаевым, а также появлялся в других телепередачах и вел концерты. Кроме проекта на "Первом канале" Шепелев работал в шоу "Два голоса", которое выходило на СТС. Ранее в прессе появились сообщения, что "Первый канал" не продлил контракт с Дмитрием Шепелевым.

Напомним, в январе Корчевников устроил пикировку с Никитой Джигурдой в выпуске «Прямого эфира», посвященного разводу шоумена с Мариной Анисиной и скандалу с наследством его умершей кумы Людмилы Браташ. На протяжении выпуска ведущий выводил Джигурду на откровения, резко высказывался о нем и приказывал «заткнуться». В определенный момент Корчевников несколько раз толкнул актера. На это Джигурда подставил щеки и начал кричать «Давай, щенок!», провоцируя ведущего на драку.

Корчевникову 34 года. Он окончил факультет журналистики МГУ. После окончания вуза работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ-Центра».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции