Четверг, 23 марта 2017 года

Михаил Боярский жестко высказался о шоу-бизнесе и назвал скандального шоумена Никиту Джигурду уродом

Михаил Боярский жестко высказался о шоу-бизнесе и назвал скандального шоумена Никиту Джигурду уродом
Реклама

Став ведущим передачи "Минута славы", Михаил Боярский порассуждал на тему популярности. Легендарного артиста удивляет, что "кругом короли, королевы, примадонны, принцы, принцессы". Во время беседы он обмолвился, что считает Джигурду уродом и дал негативную оценку поступкам скандального  шоумена.

По мнению Михаила Боярского, который стал ведущим очередного сезона развлекательной передачи "Минута славы", популярность – очень скользкая вещь. Он рассуждал на тему непосредственно известности и всенародной любви, к которой так стремятся многие талантливые люди. По мнению артиста, популярность – это довольно скользкая вещь. Все очень хотят добиться славы, но, получив ее, становятся несчастными людьми

"Сегодня прославиться, как Герострат, гораздо проще, чем заслужить славу, как у Гагарина. Все безумно хотят славы, но, как только ее добиваются, становятся несчастными людьми. Начиная от Мэрилин Монро и Элвиса Пресли. Сам хотел ли я славы? Нет, пожалуй", – признался артист.

Боярский отметил, что сейчас много людей, который прославились со "знаком минус". Звёздный телеведущий сообщил, что на текущий момент популярные артисты становятся таковыми из-за скандалов и других неприятных событий. Он считает их просто моральными уродами, а не звездами.

Это относится в особенности к Джигурде, который демонстрирует напоказ похабщину и непристойности. По мнению Боярского дети могут превратно воспринять такое поведение, оценить его как правильно и в дальнейшей перенять.

"Мне кажется, что это ужасно. Этих людей стесняются и близкие, и родственники, и друзья… Допустим, я случайно вчера телевизор включил. За что нам, стране, Джигурду-урода показывают? Чем мы провинились? Почему этот мусор выкидывают в эфир, который могут смотреть и дети?" – цитирует Михаила Боярского сайт "Комсомольская правда".

Популярный актер высказался и о другом роде артистов, стремящихся к славе.

"Есть артисты, которые окружают себя охраной, надевают яркую одежду. Сейчас же сплошные кругом короли, королевы, примадонны, принцы, принцессы, черт-те что. И это их способ существования. На самом деле большинство профессиональных актеров избегают этого и довольно удачно. Начиная от Андрея Александровича Миронова, который ходил в скромном плаще и темных очках, склонив голову так, чтобы никто не узнал его, заканчивая Алисой Бруновной Фрейндлих", – отметил Боярский.

Отметил Михаил Боярский и тягу многих знаменитых деятелей искусства к пафосу, лоску, их заносчивость, желание показаться «королями, королевами, принцами и принцессами». Сам артист в свое время не старался получать повышенное внимание со стороны публики, вел себя довольно скромно, чему научились в итоге и его дети. Сергей и Елизавета даже выработали иммунитет против славы отца. Артист рассказал:

"Когда я гулял с ними в садике, в парках, ходил в музеи – меня, конечно, узнавали. И дети сами поняли, что с папой лучше не ходить".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий