Среда, 22 февраля 2017 года

Сенатор Грэм инициирует новый законопроект о санкциях против РФ

Сенатор Грэм инициирует новый законопроект о санкциях против РФ
Реклама

Представитель в сенате Конгресса США от штата Южная Каролина республиканец Линдси Грэм заявил, что внесет очередной законопроект об антироссийских санкция.

Член Сената Конгресса США республиканец Линдси Грэм заявил о намерении предложить новые санкции в отношении России. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News.

"Я введу новые санкции против России за вмешательство в наши выборы", — заявил сенатор.

По его словам, новые санкции "пойдут дальше мер", которые США приняли после воссоединения Крыма. "Недостаточно наказать их за то, что они сделали на Украине. Мы должны наказать их за то, что они сделали у нас дома", — полагает Грэм. "Я надеюсь, президент Трамп поддержит это", — заключил он.

10 января сообщалось, что республиканцы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Роберт Портман вместе с демократами Беном Кардином и Бобом Менендесом внесли в сенат законопроект об ограничительных мерах в отношении России за якобы имевшее место вмешательство в кампанию по выборам президента США.

29 декабря 2016 года Барак Обама, бывший тогда хозяином Белого дома, а также Минфин Соединенных Штатов ввели санкции против России в связи с будто бы осуществленными кибератаками против американской избирательной системы. Под ограничения, в частности, попали ФСБ и Главное разведывательное управление Генштаба Вооруженных сил РФ.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции