Четверг, 27 апреля 2017 года

"Это макияж": Мария Шарапова прилетела в Москву и поделилась с журналисткой секретом красоты. Видео

"Это макияж": Мария Шарапова прилетела в Москву и поделилась с журналисткой секретом красоты. Видео
Реклама

В российскую столицу Шарапова прилетела всего на полтора дня, но обширная программа не оставляла сомнений – Маша вновь устремляется к покорению медийного Олимпа. Забыть красивую и успешную спортсменку не успели, даже наоборот – соскучились. Знаменитая теннисистка вихрем пронеслась по российской столице, успев поучаствовать и в рекламных кампаниях, и в телевизионных передачах.

Известная российская теннисистка Мария Шарапова приехала на 1 день в Москву. Несмотря на свой плотный график, очаровательная спортсменка нашла время, чтобы встретиться с журналистами и рассказать им о своих впечатлениях от родины.

– В Москве я бываю очень редко, – посетовала Шарапова. – Но всегда прилетаю с удовольствием. В России мой дом, в Сочи живет моя семья. Я с радостью выступаю за сборную. К сожалению, на этот раз выдалось не больше 36 часов.

За короткое время теннисистка успела дать интервью спортивному телеканалу, сняться в рекламе престижной автомобильной марки, с которой давно сотрудничает, и насладиться русской кухней.

Журналистка задала вопрос Марии о том, как ей удается так хорошо выглядеть, на что спортсменка в шутливой форме ответила, что это макияж. Однако потом дала более развернутый ответ.

– Русские блюда я очень люблю, – рассказала Шарапова. – Когда приезжаю в Россию, мне всегда трудно от них отказаться. Как мне удается при этом оставаться в форме? У меня с этим нет проблем благодаря серьезным тренировкам.

Но и это еще не все. Мария запустила продажи новой линейки шоколада своего сладкого бренда, представила летние экстремальные развлечения в парке Горького, где вкусности тоже будут продаваться, а еще заглянула в гости на Первый канал в популярную программу "Вечерний Ургант".

– У Урганта мы играли в шоколадную игру: пробовали сосиски и лосось в шоколаде, – сказала Шарапова. – Я уже была в программе Ивана несколько лет назад. И сейчас мы очень хорошо посмеялись.

– Лучшее, что случилось со мной в 2016 году, – это то, что мне удалось отдохнуть от физического стресса, – призналась Мария в интервью ТАСС. – У меня появилась возможность не думать о турнирах, о следующем матче. Появилась возможность побыть с родными, с семьей. Провести праздники с друзьями.

Хочется верить, что совсем скоро радость Марии будут доставлять не только съемки, но и спортивные успехи. По крайней мере внешне теннисистка выглядит уверенной в себе и готовой к новым свершениям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции