Четверг, 25 мая 2017 года

Джигурда в "Прямом эфире" поскандалил с Корчевниковым: "Давай, щенок! Бей, бей!"

Джигурда в "Прямом эфире" поскандалил с Корчевниковым: "Давай, щенок! Бей, бей!"
Реклама

Недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как Никита Джигурда пытается перебить ведущего Бориса Корчевникова и убрать его поднятую руку. С криками "Давай, щенок, бей!" популярный актёр пытается инициировать драку, пишет Лайф. Пользователи в Интернете молниеносно отреагировали на ролик и сравнили Никиту Джигурду с Джокером из фильма "Тёмный рыцарь" в момент, когда безумный злодей провоцирует Бэтмена убить его. 

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной остался позади, однако эпатажный актер не устает привлекать к себе внимание прессы всеми возможными способами. Будучи гостем одной из телепередач, экс-супруг фигуристки начал вести себя неадекватно, а на замечания ведущего и просьбы успокоиться ответил агрессией и ругательствами.

Вторая подряд программа «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым, посвященная Никите Джигурде, увидела свет вчера, 11 января. Если до этого зрители наблюдали с экранов за признаниями близких артиста, рассказывающих о его наркомании, психических отклонениях и увлечении каббалистическими обрядами, то теперь в студии шоу появился сам Джигурда, который сразу шокировал гостей программы своими выходками.

В съемках принимал участие старший брат артиста, Сергей, который успел рассказать об опасном состоянии родственника.

«У него мания величия, некоторое нарушение, вызванное употреблением наркотиков. У него не раз было кровотечение из-за этого», — рассказывал он.

Однако Никита Джигурда, едва появившись в студии, тут же набросился на брата с требованиями остановить клевету и не вспоминать имени их отца всуе.

В эфире передачи фигуристка Марина Анисина рассказала о том, что ей пришлось пережить во время жизни с артистом.

"Мне названивали его американские любовницы, давали мне советы по воспитанию детей, присылали мне стихи", – рассказала спортсменка. Очередной такой разговор стал для Марины последней каплей, и она подала на развод.

Припомнили артисту эпизод, о котором рассказала в интервью его экс-жена Марина Анисина. Фигуристка жаловалась, что однажды супруг бегал за ней с ножом, но кричал при этом, что не тронет.

«Я проводил мистерию мистическую!», — прорычал на обвинения в домашнем насилии актер.

На смех зрителей студии он ответил жестко:

«Что вы ржете, убогие, ну что вы ржете?».

По ходу эфира Джигурда распалялся все больше и в итоге его эпатаж перетек в потасовку с ведущим Борисом Корчевниковым. Артист, рассказывая о своих отношениях с Анисиной, разозлился, когда его перебили.

«Помолчи!», — крикнул он ведущему.

"Руки свои убрал, убрал свои руки понял?!" – выкрикнул Корчевников и несколько раз грубо оттолкнул Джигурду.

"Бей!" – в ответ подставил щеку Никита.

"Да даже руки об тебя марать не хочу", – отмахнулся ведущий.

В другой раз, когда актер принялся эмоционально что-то говорить и кричать на всю студию, Корчевников вновь не выдержал:

"Заткнись! – крикнул он. – Ты у меня здесь не будешь говорить!"

Когда Корчевников оттолкнул его от гостей студии, чтобы тот не ударил их при размахивании руками, Никита закричал ему в лицо:

«Давай, щенок! Бей, бей!».

Программа осталась без логического завершения, так как Джигурда, после короткого периода спокойствия, снова начал подскакивать к комментаторам с непонятными намерениями. Ведущий сообщил, что история артиста будет иметь продолжение, но «оно может быть очень страшное».

Напомним, что Никита Джигурда часто является героем различных скандалов. В конце года появилось видео, где он насилует крёстную своих детей — Людмилу Браташ.

Анисина и Джигурда развелись в конце ноября. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, причиной разрыва стали непреодолимые разногласия между супругами. Анисина утверждала, что Никита безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям.

Ранее стало известно, что сейчас Никита Борисович живет в квартире вместе со своим бывшим концертным директором Антониной Саврасовой. В эфире передачи она призналась, что не живет с артистом, а лишь навещает его, так как Никите сейчас очень необходима поддержка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции