Суббота, 22 июля 2017 года

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова ждет третьего ребенка‍

Популярнейшая российская певица Анна Седокова ждет третьего ребенка. Соответствующие сведения оказались в распоряжении одного из российских информационных изданий, передает "ВладТайм".

Сообщается, что на сегодняшний день певица находится на пятом месяце беременности. Следовательно, третий ребенок Седоковой увидит свет уже весной 2017 года.

Следует отметить, что информация о беременности Седокой вызывает некоторые сомнения, так как зачастую певица делится новостями со своими поклонниками в Instagram. Именно поэтому Анна вряд ли стала бы скрывать такое радостное событие.

Более того, если верить информации журналистов, то Седокова находится на довольно серьезном сроке беременности, однако на ее последних фотографиях Instagram не видно каких-либо признаков "интересного положения". Наоборот, певица продолжает демонстрировать свою идеальную фигуру.

К слову, накануне Анна Седокова рассказала поклонникам о своем новом возлюбленном, при этом не став называть его имени. Не исключено, что именно этот таинственный незнакомец является отцом третьего ребенка певицы. Информацию о беременности Седоковой ее пиар-менеджеры отвергли, сама же певица пока не давала комментариев по этому поводу. У Анны Седоковой есть двое детей от двух мужей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции