Вторник, 24 января 2017 года

Экс-солистка группы "Сливки" живет в нищете в Бразилии

Экс-солистка группы "Сливки" живет в нищете в Бразилии
Реклама

Кто бы мог подумать, что жизнь красавицы Даши Ермолаевой, которая раньше блистала в группе "Сливки", так круто изменит градус. Эстрадная мишура исчезла в один миг и сегодня девушка живет в нищете далеко от родного дома — в Бразилии. О ее нынешней жизни рассказала Теона Дольникова, известная в России актриса и певица.   

Какое-то время никто не знал подробностей жизни Даши Ермолаевой. Аккаунт девушки в соцсети Инстаграм закрыт для случайных посетителей, на светских столичных тусовках появляться она перестала. Ее бывшие коллеги думали, что она с головой ушла в счастливую семейную жизнь и потому не дает о себе знать. А потом открылась шокирующая правда. Даша сама в микроблоге рассказала, что с ней произошло и попросила о помощи.

Все началось с того, что она вышла замуж, как только ушла из группы "Сливки". Началась череда неприятностей. Муж увез ее в Бразилию, заставив продать квартиру в Москве. Когда они прилетели в чужую далекую страну, супруг просто забрал половину денег и был таков. Больше она его не видела.

В настоящее время Даша Ермолаева тяжело больна. Денег на лечение нет. Билет до Москвы ей купить не за что.

"…Даша вышла замуж, казалось, за нормального парня из Москвы, который в итоге заставил ее продать родной дом в столице и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь… Очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна, и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому… Мама умерла", — написала в своем микроблоге Теона.

Дольникова обратилась с просьбой ко всем неравнодушным людям перечислить на указанный счет хотя бы десять рублей. Деньги для Даши Ермолаевой ее подругам все же удалось собрать. Понадобилось для этого всего несколько часов. Теперь все очень надеются, что девушка скоро будет дома.

"Огромное спасибо всем за доброту и участие! Мы собрали деньги, и завтра они будут перечислены! Сбор закрыт", — сообщила позже Теона.

Девушка также пообещала своим подписчикам рассказать в ближайшее время о судьбе ее подруги Даши Ермолаевой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции