Среда, 24 мая 2017 года

Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для календаря Love

Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для календаря Love
Реклама

Новое пикантное видео с Ириной Шейк взбудоражило умы поклонников. Несмотря на беременность, модель продолжает сниматься и демонстрировать откровенные наряды на подиуме. Пример тому модный показ от Victoria’s Secret, прошедший в Париже. 

Новый ролик, отснятый для ежегодного календаря глянцевого журнала Love, привел поклонников модели в восторг. Ирина в нем предстала в роли соблазнительницы. А сюжет для видео был позаимствован из известной киноленты "Привидение", в которой в свое время снялись популярные голливудские актеры Дэми Мур и Патрик Суэйзи.

В ролике Ирина снялась в нижнем белье, которое не скрывало ее слегка округлившийся живот. Гончарный круг время от времени прикрывал его, но эти изменения внимательные зрители все же уловили.

Что касается беременности Ирины, то официальные комментарии по этому поводу от нее все еще не поступали. Ее избранник актер Брэдли Купер также отмалчивается.

Фигура Ирины Шейк, несмотря на беременность, остается все такой же соблазнительной. Это было заметно во время показа последней коллекции нижнего белья Victoria’s Secret. И хоть живот девушки прикрывала верхняя одежда, некоторые ракурсы все же выдавали ее "интересное" положение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции