Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Бузова осознала свою ошибку в браке

Ольга Бузова осознала свою ошибку в браке
Реклама

Ведущая поведала о расставании с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова сейчас переживает непростой период в жизни. Девушка, как известно, рассталась со своим супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым. Хотя официально они еще до сих пор женаты. Причина, по которой произошел разрыв, так до сих пор и не ясна: Бузова не давала комментариев на эту тему. Но поклонники, например, считают, что здесь не обошлось без разлучницы — актрисы Анастасии Самбурской, сыгравшей в сериале «Универ». Она уже намекала на то, что это может быть правдой в своем «инстаграме».

Впрочем, сама Ольга, судя по всему, особо не переживает по поводу расставания, так как ее жизнь бьет ключом. Недавно Ольга представила свою новую песню «Под звуки поцелуев» в эфире одной из радиостанций. А также приняла участие в шоу Аллы Довлатовой, где рассказала немало интересного не только о своей песне, но и личной жизни. В частности, Ольга призналась в тех ошибках, которые совершила, и которые, по сути, сказались плачевно на ее семейной жизни. В частности, Бузова выразила мнение, что счастье любит тишину, а она поняла это слишком поздно. В результате людская молва сыграла злую шутку.

«Мое первое правило: счастье любит тишину, второе — никогда не говори „никогда“. И третье правило: держи рядом с собой тех людей, которые в вас нуждаются», — рассказала Бузова

И ее поступок — изменение цвета волос — подтвердил теорию бывшей блондинки.

«Я говорила „никогда“, но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», — призналась телеведущая.

Также она рассказала, что уже ни о чем не жалеет и ощущает себя вполне счастливой. Как поведала Бузова, она целыми днями работает, мало спит, но чувствует себя вдохновленной и полной энергии. «Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно», — пояснила звезда. Хештеги, которые встречаются на странице бывшей блондинки, это подтверждают.

«#новаяжизнь #ольгабузоваперезагрузка» , — теперь так частенько подписывает свои снимки телеведущая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции