Воскресенье, 25 июня 2017 года

Дмитрий Шепелев боится сказать сыну о смерти его мамы

Реклама

Ведущий признался, что даже обратился за помощью к детскому психологу, чтобы тот помог подобрать правильные слова при общении с сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает встречаться с читателями, представляя книгу "Жанна".

На одной из пресс-коференций Дмитрий рассказал, что гордится своим статусом отца. "Я провожу с сыном все выходные, мы с ним много путешествуем, – рассказал он. – Платону всего три с половиной года, поэтому пока вопрос "а где мама?" он не задает. Я с ужасом жду этого момента, все продумываю в голове ответ. И все равно боюсь, поскольку знаю, что запнусь, когда настанет пора непростого разговора".

Шепелев признался, что даже обратился за помощью к детскому психологу, чтобы тот помог подобрать правильные слова при общении с сыном. "Он рекомендовал мне не обманывать Платона, не говорить, что мама в заграничной командировке. Тем более, ему скоро идти в школу, а там дети церемониться не станут и выдадут все, как есть. Пока Платон не понимает, что мамы нет – он видит ее на фотографиях, знает ее песни, а когда подрастет, то прочтет книгу, которую я написал, и многое поймет".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции