Четверг, 8 декабря 2016 года

Эдуард Маршанкулов обвинил парламент КЧР в антинародной деятельности

Реклама

Депутаты предложили увеличить штрафы в 80 раз.
 
Черкесск, 1 декабря. Депутатский корпус КЧР отличился неожиданным законопроектом. Народные избранники Карачаево-Черкесской республики внесли на рассмотрение в Госдуму проект закона, согласно которому они предлагают повысить штрафы за нелегальную предпринимательскую деятельность в 80 раз. В настоящее время административный штраф за такое нарушение составляет от 500 рублей до 2 тысяч. Если же закон примут в Госдуме, санкции увеличатся до 100 тысяч рублей.
 
В адрес депутатов из Черкесска высказались их коллеги из других регионов. К примеру, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга раскритиковали инициативу коллег, назвав ее опасной для народа. Парламентарии уверены, что такая мера приведет к расцвету коррупции и усугублению бедственного положения народа. 
 
В том, что повышение штрафов ударит по кошелькам социально незащищенных граждан, уверен и лидер коммунистов КЧР Эдуард Маршанкулов. 
 
Оппозиционер обвинил Народное собрание в антинародной деятельности и призвал разогнать парламент, чтобы не допустить угнетения населения Карачаево-Черкесии, сообщает информационный портал «Политика09».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции