Суббота, 25 февраля 2017 года

Минобороны завело официальную страницу «ВКонтакте»

Минобороны завело официальную страницу «ВКонтакте»
Реклама

Министерство обороны Российской Федерации создало официальную страницу в социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщили в пресс-службе российского оборонного ведомства, передает ТАСС.

Сообщается, что на странице Минобороны в соцсети будут регулярно публиковаться адаптированные для многомилионной аудитории "ВКонтакте" информационные сообщения о деятельности военного ведомства. В частности, пользователей будут уведомлять о деятельности военного ведомства — ежедневной учебной и боевой работе подразделений всех видов и родов войск Вооруженных сил России, во всех военных округах, флотах и базах за рубежом.

Помимо этого было отмечено, что в Министерстве обороны также будут учитывать мнение рядовых пользователей, предлагая им принять участие в опросах, голосованиях и обсуждениях. Более того, пользователи будут иметь возможность получить ответы на интересующие их вопросы.

К слову, на сегодняшний день российское оборонное ведомство может похвастаться страницами в Facebook, Twitter, YouTube и Instagram. В пресс-службе Министерства обороны также отметили, что общее число постоянных подписчиков на новостные каналы отечественного оборонного ведомства в социальных сетях превышает 600 тысяч человек. Причем среди подписчиков имеются также и зарубежные пользователи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции