Четверг, 22 июня 2017 года

Маруани заявил, что Киркоров «повел себя как мафиози»

Реклама

Известный французский музыкант Дидье Маруани заявил в среду, что больше не собирается решать миром спор о плагиате с певцом Филиппом Киркоровым.
Вчера мсье Киркоров и его адвокат (Александр) Добровинский повели себя как мафиози, совершили хулиганский поступок, и я хочу отметить, что мы будем решать все вопросы в суде. Речь о мировом соглашении больше не идет. Я говорю это не потому, что злой, не от злости. Но за свои поступки надо отвечатьзаявил Маруани журналистам в Москве.

Накануне Маруани и его юрист Игорь Трунов были задержаны в банке в центре Москвы. Адвокат Киркорова Добровинский утверждает, что их поймали с поличным при передаче им денег (Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве). По данным СМИ, речь шла о миллионе евро. Впоследствии полиция отпустила Маруани.

Защита основателя группы Space подчеркивает, что Маруани был согласен решить спор миром и что Киркоров сам предложил отступные.

В начале ноября Маруани подал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей за нарушение его авторских прав с Киркорова, утверждая, что песня «Жестокая любовь», которую исполнял Киркоров, является переработкой его песни «Symphonic Space Dream».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции