Вторник, 25 апреля 2017 года

Анна Семенович рассказала о пополнении в семье

Реклама

Светская львица Анна Семенович несколько часов назад опубликовала в своем Instagram фотографию забавного щенка чихуахуа. Крошечную девочку зовут Мишель Семенович.

О том, что ей подарят собаку, звезда знала заранее. Прежде чем решиться на этот ответственный шаг, она советовалась с подписчиками по поводу ухода за мини-собачками. «Я сначала немного волновалась и искала братика с сестрой, но потом мама взяла меня на ручки и я успокоилась, она у меня очень добрая, купила мне красивую мягкую кроватку и много игрушек и мы с ней сегодня долго играли», — поделилась впечатлениями Анна.

«Когда я увидела маму, сразу поняла, что хочу жить только с ней. Я прыгнула к ней на ручки, поцеловала ее, посмотрела в глаза и сказала ей, что люблю ее и хочу к ней! Тогда мама спросила мою первую хозяйку, как меня зовут, и когда узнала, что меня зовут Мишель сразу меня поцеловала и сказала, что теперь мы вместе», — «добавила» собачка.

Кроме того, Анна считает, что это был знак свыше, ведь она мечтала назвать свою собачку Мишель. «Такие вещи решаются на небесах», — «соглашается» с ней щенок.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции