Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Бейонсе заставляет мужа возобновить дружбу с Канье Уэстом

Бейонсе заставляет мужа возобновить дружбу с Канье Уэстом
Реклама

На днях муж Ким Кардашьян был госпитализирован с нервным срывом

Ссора с давним другом Джеем-Зи также была одной из капель, переполнивших чашу терпения американского рэпера Канье Уэста. Эти двое дружат уже более шестнадцати лет, и, несмотря на то, что жены их не стали близкими подругами, продолжали общаться до сентября этого года. Они вместе работали над альбомом, поддерживали друг друга во время карьерных взлетов и падений.

Черная кошка пробежала между ними, когда Ким Кардашьян, супругу Уэста, ограбили в парижском отеле. К неприятному удивлению Канье, Джей-Зи за долгое время так и не спросил, как его семья справляется со стрессом. Дальше была победа Трампа, которого поддержал Канье. Джей-Зи и Бейонсе, выступающие за Хилари Клинтон оказались на другом «политическом берегу», и это также сказалось на их отношениях с Уэстом.

На днях рэпер был госпитализирован с нервным срывом в UCLA Medical Centre в Лос-Анжелесе, где ему еще предстоит детальная психиатрическая экспертиза. Инсайдеры утверждают, что Бейонсе подталкивает мужа к примирению с Канье. «Бейонсе говорит мужу, что надо забыть старое и вне зависимости от того, что произошло, помириться. Канье всегда считал Джей-Зи братом и членом своей семьи. Когда мама Уэста умерла, Бейонсе и Джей-Зи поддерживали его в этой утрате», — рассказал инсайдер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции