Среда, 7 декабря 2016 года

Ученые выявили растение-убийцу 98% раковых клеток

Ученые выявили растение-убийцу 98% раковых клеток
Реклама

Американские ученые совершили сенсационное открытие: им удалось выявить растение, которое способно убивать до 98% раковых клеток. В основе эффективного лекарства лежит обыкновенная полевая полынь. "Актуальные новости" пишут, что, по словам ученых, всего за 16 часов растение способно убить практически все патогенные составляющие.

Занимаясь разработкой новой методики лечения онкозаболеваний, ученые сделали неожиданное открытие. Оказалось, что полевая полынь способна излечить рак. Применяя это растение в терапии, можно как минимум на треть снизить количество больных раком легких. А если новое лекарство применять в комплексе с препаратами, содержащими железо, то его эффективность будет еще выше.

Немаловажным является тот факт, что растение совершенно безопасно для человеческого организма. А борется с раком артемизин – вещество, которое входит в состав полыни полевой. Фармацевтические компании уже заинтересовались разработкой специалистов, и, возможно, уже в скором будущем появится новое чудо-лекарство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий