Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Аваков скрыл в Facebook свой пост о Трампе-маргинале

Аваков скрыл в Facebook свой пост о Трампе-маргинале
Реклама

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил нелестный пост об американском миллиардере Дональде Трампе, который победил в гонке за пост президента США. Негативная запись от Трампе была размещена на странице Авакова в социальной сети Facebook, передает "Лента.ру".

Сообщается, что речь идет о записи украинского министра внутренних дел, в которой он выражал свое возмущение заявлением Трампа о признании Крыма частью Российской Федерации. В частности, подобные слова Трампа глава МВД Украины назвал «диагнозом опасного маргинала». Вместе с тем Аваков подчеркнул, что республиканец Дональд Трамп одинаково опасен как для Украины, так и для США.

Соответствующую запись Аваков разместил на своей странице в Facebook 31 июля, однако на сегодняшний день этот пост на странице министра внутренних дел Украины обнаружить невозможно. Теперь между 27 июня и 17 августа министр как будто вовсе не размещал постов на своей странице.

Между тем Аваков забыл удалить из своего аккаунта в Twitter запись о "Трампе-маргинале". К данной записи прикреплена ссылка на пост в Facebook, который уже был удален.

Ни для кого не секрет, что Дональд Трамп известен своей пророссийской позицией, о которой он неоднократно заявлял сам. Он также говорил, что в случае победы на выборах рассмотрит вопросы о признании Крыма частью РФ, а также об отмене санкций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции