Четверг, 8 декабря 2016 года

Ким Кардашьян появилась в социальных сетях впервые после ограбления

Ким Кардашьян появилась в социальных сетях впервые после ограбления
Реклама

Ким Кардашьян пострадала во время Недели моды в Париже. На девушку напали в ее личном номере в отеле. Американская звезда очень плохо пережила попытку ограбления. И хотя все завершилось успешно, девушка полностью изменила свой образ жизни.

Ким Кардашьян полностью отказалась от всех проявлений светской жизни. Она не только перестала посещать модные тусовки, но и не появлялась в социальных сетях с момента ограбления. В парижском отеле Hôtel de Pourtalès на Ким напало двое вооруженных похитителей. Тогда злоумышленники связали знаменитость и оставили на полу в ванной комнате, похитив драгоценности на сумму 10 миллионов долларов. Ким Кардашьян долго восстанавливалась после нападения. Она посещала психолога и проводила время в уединении.

Недавно фотомодель впервые за три недели появилась на публике. Ким Кардашьян вышла на прогулку со своим другом Джонатаном Чебаном. Вчера вечером они вышли прогуляться и поесть мороженого. Представители СМИ сфотографировали Ким, однако отметили, что она выглядит не лучшим образом. В кадре актриса появилась с распущенными волосами, в объемном белом балахоне и шлепанцах.

Фанаты звезды надеются, что трудности, которые испытывает их кумир, временные. И в скором времени она снова начнет радовать поклонников своим внешним видом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции