Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком

Виктория Дайнеко покраснела при встрече с Джастином Тимберлейком
Реклама

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко поделилась на своей странице в Инстаграме фотографией, на которой она запечатлена вместе с американской звездой Джастином Тимберлейком.

Фото, которое девушка выложила на своей страничке, сразу же привлекло многих ее фанатов. Они стали активно комментировать эту встречу. Некоторые фолловеры отметили, что у Виктории Дайнеко покраснело лицо. Видимо, певец, актер и талантливый танцор Джастин Тимберлейк произвел на девушку неизгладимое впечатление. Эмоции Виктории Дайнеко были настолько сильными, что даже заставили певицу покраснеть.

Виктория написала в своем профиле в сети Instagram, что встретила Джастина Тимберлейка в кампусе DreamWorks. Там она и познакомилась с актером. Девушка даже сделала с ним совместный снимок на память. Также она написала, что после селфи назвала Джастина "классным" и быстро убежала, так как у нее просто горели щеки. На данный момент российская звезда работает в Лос-Анжелесе на студии DreamWorks Animation, где озвучивает один из персонажей мультфильма «Тролли».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий