Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Зарядные устройства для девайсов появятся на всех станциях МЦК

Зарядные устройства для девайсов появятся на всех станциях МЦК
Реклама

Первый замначальника метрополитена Роман Латыпов сообщил, что уже до конца октября 2016 года на всех станциях Московского центрального кольца появятся зарядные устройства для мобильных девайсов.

Это означает, что каждый желающий сможет подзарядить свой телефон или планшет на любой станции метрополитена.

"Мы уже сегодня установили все  зарядные устройства, однако их нужно не только проверить, но и ввести в эксплуатацию. К тому же сейчас мы заканчиваем установку устройств на отдаленных ветках метрополитена. Этот проект вызывает у нас много противоречивых эмоций и размышлений. С одной стороны, здорово, что мы подарим возможность населению подзаряжать свои девайсы. Однако это очень накладно с технической и финансовой стороны. Мы готовы жертвовать большими суммами ради удобства граждан", — написал на своей странице в социальной сети Роман Латыпов.

Этот проект один из ряда программ, направленных на улучшение качества пассажирского сервиса. Кроме него будет еще много небольших нововведений, в частности пассажиры теперь смогут слушать в вагоне классическую музыку. По словам психологов, это благоприятно скажется как на их настроении, так и на поведении.

"В последнее время много россиян жалуются на плохое обслуживание в общественных местах. Мы собираемся это изменить", — говорят в пресс-центре управления транспортом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции