Понедельник, 27 февраля 2017 года

Бейонсе и Джей Зи решили усыновить ребенка

Бейонсе и Джей Зи решили усыновить ребенка
Реклама

Информационное агентство сообщает, что в частное агентство по усыновлению обратилась голливудская пара Бейонсе и Джей Зи. Как говорится на официальном сайте ведомства, супруги решились усыновить ребенка и уже собрали все необходимые бумаги.

В 2008 году Бейонсе и Джей Зи сыграли свою свадьбу, а уже через четыре года певица родила дочь Блю Айви. Как неоднократно отмечала и сама Бейонсе, и ее окружение, ей очень нравилось быть беременной, однако звезда мечтает о большой семье и не хочет, чтобы у детей была большая разница в возрасте. Именно это и побудило пару обратиться в частное агентство и заявить о своем желании удочерить ребенка. Издание "ОК!" передает слова инсайдера:

«Они всегда планировали иметь больше одного ребенка и не хотели, чтобы у детей была большая разница в возрасте. Бейонсе нравилось быть беременной, но этого не произошло, а они же знают, что часы тикают».

Пара официально подпишет все необходимые бумаги после того, как певица закончит свой тур «Formation». Пока что ни Бейонсе, ни ее супруг, ни официальный представитель звезд не прокомментировали данную информацию, однако фанаты очень обрадовались и засыпали звезд словами восхищения.

"Вы станете отличными родителями еще многим детям", — пишут фолловеры в социальных сетях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции