Пятница, 9 декабря 2016 года

Британец боролся с Wi-Fi чайником 11 часов и победил

Британец боролся с Wi-Fi чайником 11 часов и победил
Реклама

Марк Риттман пытался вскипятить воду с помощью Wi-Fi. Все попытки заняли 11 часов и увенчались долгожданным  успехом.

Простой британский парень Марк Риттман решил, что техника на сегодняшний день решает все. И для большего удобства в быту приобрел Wi-Fi  чайник. Быттехника должна была ловить сигнал раздающей сети и тут же включаться. Но, как оказалось, не тут-то было.

Решив попить чайку, Марк попытался воспользоваться своим супер новым чудом техники — чайником с функцией Wi-Fi. И тут началось самое интересное. Девайс ни в какую не хотел находить раздающую сеть вай-фая. Парень битых три часа промучился над тем, чтобы просто понять, в чем проблема. Оказалось, что необходимо сбить настройки и полностью "перезагрузить" чайник.

Бедолага Марк даже в Твитер обратился за рекомендациями, но встретив там лишь насмешки и попрекательства, продолжил воевать с чайником. После того, как Риттман с горем пополам обнулил настройки прибора, чайник нашел все-таки сеть Wi-Fi. Казалось бы, живи да радуйся. Но, к сожалению, напряжение не выдержало такого модного прибора как вай-фай чайник, и свет вырубился во всем доме.

В общем, все его страдания заняли 11 часов. Чайник воду вскипятил, свет вырубил, Твитер заполнил. Прибор оказался многофункциональным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции