Четверг, 29 июня 2017 года

В Казахстане ищут двойника умершего Батырхана Шукенова

Реклама

Фонд артиста объявил кастинг на роль покойного певца. Утверждённый кандидат также примет участие в съёмках биографического фильма.

Год спустя после смерти солиста группы "А’Студио" его родные и близкие не перестают устраивать в честь любимого Батыра благотворительные концерты, фотовыставки и встречи поклонников. Недавно на странице Фонда, основанного после смерти Батырхана Шукенова, появилось новое объявление — мужчин в возрасте от 10 до 45 лет, кто хотя бы мало-мальски похож на покойного артиста, пригласили на кастинг в новый клип на песню артиста "Аманат". Именно эта композиция дала название очередному альбому певца, правда, выпущенному посмертно.

— Идея клипа возникла ещё при жизни Батыра. Он сам написал сценарий, мы просто не успели снять, — рассказал Лайфу директор Фонда певца Олжас Байканов. — Очень хороший и трогательный сюжет. Работы предстоит много: отсмотреть всех желающих, выбрать нескольких похожих, потому что роль возрастная. Эти же ребята потом будут сниматься в фильме о Батыре. Все авторские права на клип принадлежат Фонду, так что и отчисления пойдут на нужды организации.

К слову, как признался Лайфу брат музыканта Бауржан — ни о каком кастинге он не слышал и отношения к идее Фонда не имеет.

Напомним, автор знаменитого хита "Джулия" скончался 28 апреля 2015 года от инфаркта в возрасте 52 лет. Тело покойного позже перевезли из Москвы в Алма-Ату, где похоронили на местном кладбище.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции