Четверг, 25 мая 2017 года

Напавшие на Ким Кардашьян грабители отправятся в тюрьму на 90 лет

Реклама

Американская звезда Ким Кардашьян, которая приехала в Париж на неделю моды, пережила шокирующее происшествие. На нее совершили вооруженное нападение прямо в номере отеля.

35-летняя модель сейчас пытается осмыслить произошедшее и привести свои чувства в порядок. Ким Кардашьян заявила, что в ограблении она в первую очередь винит именно себя, ведь часто публикует в своем профиле в социальных сетях фотографии с драгоценностями, чем и спровоцировала на такой шаг злоумышленников. Ее супруг Канье Уэст, который поддерживает свою жену, даже попросил ее уйти из шоу ради безопасности самой Ким, а также их детей. Однако Кардашьян к подобным переменам пока что не готова. К тому же известно, что без нее шоу придется закрыть из-за низких рейтингов.

Адвокаты Ким Кардашьян заявили, что в случае поимки преступников, их осудят как минимум на 90 лет. Дело в том, что действия злоумышленников подпадают сразу под три уголовные статьи. Кража, вымогательство с использованием оружия и хищение обеспечат преступникам пожизненное заключение под стражей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции