Пятница, 24 февраля 2017 года

Геймер сыграл в Forza Horizon 3 со своим мертвым другом

Геймер сыграл в Forza Horizon 3 со своим мертвым другом
Реклама

В третьей части популярного гоночного симулятора Forza Horizon один из пользователей смог поучаствовать в гонках вместе со своим умершим другом. Соответствующее сообщение появилось на одном из зарубежных форумов, новость предает OAnews.

В опубликованном на форуме сообщении были детально описаны подробности встречи игрока с загробным миром. Так, пользователь рассказал, что в игре он просто разъезжал по набережной Австралии, после чего ему повстречался знакомый ник Дрю. Данный ник принадлежал его товарищу, который скончался в прошлом году.

Увидев своего друга в игре, пользователь немедленно предложил ему поучаствовать в гонке. После этого молодой человек не стал скрывать эмоций, выразив огромное удовольствие от любимой игры с верным другом. Следует отметить, что на момент гонки он позабыл о том, что его друг скончался в прошлом году.

Впоследствии оказалось, что молодой человек играл с обыкновенным ботом Drivatar, который обладает виртуальным интеллектом для развития навыков пользователей, вступивших в игру. Данный эпизод стал наиболее ярким из жизни первых пользователей новой версии популярного гоночного симулятора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции