Среда, 22 февраля 2017 года

Алкоголь, ножи, прогулы школы: как растут дети Джоли и Питта

Реклама

20 сентября 2016 года голливудская пара официально заявила о разводе. На следующий день Брэд Питт сказал, что не хотел огласки, так как это может плохо повлиять на их детей. В прессе появилась информация о том, что оба родителя подали в суд иск об опеке. Пока не ясно, кто выиграет, однако детям в любом случае придется сложно.

Как сообщалось ранее, Анджелина подала на развод именно из-за его чересчур жестокого поведения с детьми. В 2011 году Брэд на одном из интервью пошутил:

"Как я воспитываю своих детей? Я каждый день бью их. А еще регулярно лишаю еды".

Конечно, эта шутка не прошла бесследно, так как все близкие утверждают, что Брэд — очень строгий родитель. В то же время Анджелина росла в богемной семье и воспитывалась матерью-одиночкой, потому детям с рождения не ставит никаких рамок.

В семье Джоли и Питта постоянно работает много прислуги. Прежде у них было шесть нянь — по одной на каждого ребенка. Позже актриса наняла своего брата следить за детьми, сократив количество гувернанток до двух.

Персонал рассказывает о том, что творится в доме Анджелины. По словам работников, ее дети неуправляемы. Они не ходят в школу из-за частых разъездов с родителями, однако постоянно занимаются с частными учителями. Понятие "режим дня" для них также чуждо. Не спать всю ночь, смотреть телевизор или ворваться к родителям в спальню — привычные дела для этих детей. О жизни Мэдокса, Пакса, Захары, Шайло и близнецов Нокса и Вивьен няни рассказывают долго. Как и все дети, они ругаются между собой, потом вместе играют. Часто старшие ребята резвятся с маминой коллекцией ножей, что актриса даже поощряет.

"У родителей не всегда хватает времени заниматься детьми. Им этого недостаточно. Еще нужно социализировать детей, потому что они очень стеснительны на публике, в то время как дома устраивают хаос", — сообщает источник.

Кроме этого, у Анджелины есть проблема с ее дочерью Шайло. 10-летняя девочка не разрешает называть ее этим именем. "Зовите меня Джон!" — заявляет девочка. Уже в 9 лет она точно знала, что хочет изменить пол. Шайло охотнее играет с братьями, носит костюмы и не видит себя девочкой. Ранее Анджелина пыталась перевести все в шутку, однако сейчас смирилась.

Как не разрешится проблема с опекой, и детям, и звездным родителям будет сложно привести все в норму.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции