Вторник, 27 июня 2017 года

Prisma теперь может работать в офлайне

Реклама

Благодаря новой разработке создателей мобильного приложения Prisma, им можно будет пользоваться, не подключаясь к Сети.

Как сообщает "Комсомольская правда", разработчики смогли приспособить алгоритмы нейросетей, чтобы работать прямо на девайсах. Они поведали, что вследствие этого серьезно сократится время обработки фотографий. Однако в данный момент, не подключаясь к Интернету, пользователи смогут воспользоваться не всеми фильтрами.

Несмотря на это, время стилизации фото под живопись будет занимать не более десяти секунд. Немногим позже владельцы Android-устройств также получат возможность использования приложения, не подключаясь к Сети. Помимо этого, разработчики планируют создать функцию обработки видеозаписей. Когда вступят в силу эти инновации, компания умолчала.

Стоит напомнить, что до недавних пор работа приложения зависела от интернет-соединения. Для обработки фото должно оказаться на сервере, потом выбрать фильтры и лишь после этих действий снова загрузиться на устройство. Разработчики программы надеются, что отказ от хостингов принесет большую прибыль, которая будет инвестирована в развитие компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции