Четверг, 8 декабря 2016 года

«Мегафон» объединил счёт мобильного телефона с банковской картой

Реклама

Российская компания "Мегафон" запустила в работу новый сервис по синхронизации счёта мобильного телефона и банковской карты.

Сообщается, что с помощью новой функции пользователи получили возможность синхронизировать счёт на мобильном телефоне и банковской карте. Так, после подключения данной услуги, абоненты получат возможность перечисления дополнительных процентов на остаток на мобильном счёте.

Помимо этого было отмечено, что наличие карты «Mastercard Мегафон» позволяет абонентам совершать покупки, денежные переводы и получать дополнительные проценты. Добавим, что каждый месяц на остаток мобильного счёта будет начисляться сумма из расчёта 8% годовых, а также есть возможность получать возврат денег по системе cashback. Абоненты также получат возможность перечислить деньги на другой номер без комиссии.

Минусом является лишь то, что данная система будет работать исключительно при покупке продукции у партнёров компании «Мегафон». В свою очередь эксперты убеждены, что подобное нововведение "Мегафона" не приведет к существенному перетоку платежей клиентов банков сотовым операторам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции