Суббота, 3 декабря 2016 года

Эмир Кустурица не сможет приехать в Ростов на фестиваль Bridge of arts

Реклама

Ранее сообщалось, что Эмир Кустурица в августе 2016-го года посетит фестиваль Bridge of arts в Ростове. Однако сейчас стало известно, что визит выдающегося сербского режиссера в Россию откладывается, сообщает «Комсомольская правда».

Эмир Кустурица в ближайшее время будет задействован в Венецианском кинофестивале, именно поэтому у него и не получится приехать в Ростов со своей группой The No Smoking Orchestra, как это планировалось. Режиссер уже записал видеопослание с извинениями для своих российских поклонников.

Кроме того, Кустурица пообещал, что жители Ростова первыми в нашей стране увидят его новый фильм под названием «По млечному пути». В этой драматической ленте о боснийской войне Эмир выступил не только в качестве режиссера, но и исполнил главную мужскую роль. Партнершей Кустурицы по съемочной площадке стала знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи.

Тем временем организаторы фестиваля Bridge of arts сообщили, что вернут ростовчанам деньги за приобретенные ими билеты на концерт The No Smoking Orchestra.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий